Главная » Файлы » Новости

Республика Беспокойных Сердец-2017
08.09.2017, 08:35

53-я смена «Республики Беспокойных Сердец» - эта смена для тех, в чьих глазах пылает пламя! В этом году она прошла с 12 по 30 августа 2017 года на базе детского оздоровительного лагеря «Пламя» (Елыкаевский район, г. Кемерово).

От нашего города на смене побывали шесть активистов – ярких, неординарных, творческих личностей, чей лидерский путь прослеживается на протяжении нескольких лет в деятельности школьных общественных организаций и союза «Юные сердца». Это Елшин Данила (президент СДЮО «Юные сердца»), Строкина Виктория (президент ШДЮО «Радуга» школы №22), Лебедев Артем (президент ШДЮО «Радость» школы №12), Кашеварова Ангелина (активистка ШДЮО «Радуга» школы №22, секретарь СДЮО «Юные сердца»), Малышева Ксения (активистка ШДЮО «Радость» школы №12) и Конюхов Данила (президент ШДЮО «ВеГа» школы №8, призер областного конкурса «Лидер 21 века»).

Своими впечатлениями о смене делится Данила Елшин:

«Погода стаяла хмурая, холодная, серая.… Но 12 августа я ехал в особенное, уникальное место, потому что оно живое и там существует магия. Даже название у него горит яркими цветами – Республика Беспокойных Сердец. Волшебству быть! С той минуты, когда я вошел в ворота лагеря «Пламя» выглянуло солнце и не покидало меня весь день. С 12 по 30 августа прошла областная профильная смена актива детско-юношеских организаций Кузбасса «Республика Беспокойных сердец» в детском загородном оздоровительном лагере «Пламя». В 2017 году РБС исполняется 53 года. Вдумайтесь в эту цифру, ведь это история одной смены длиной в 53 года. На Республике 9 отрядов (Данко, Гренада, Всадники, Новое Поколение, Бригантина, Альтаир, Икары, Юность, комиссарский отряд «Товарищ) я попал в отряд мечтательных ребят «Икары».

Ребята со всей Кемеровской области собрались в одном место, чтобы открыть для себя новые горизонты и таланты, найти надежных товарищей… В течение всей смены 230 республиканцев играли, танцевали, пели, участвовали в интеллектуальной игре «Quiz please», выступали на общереспубликанских и отрядных КТД (Коллективно-творческое дело), участвовали в пресс-конференциях с интересными гостями, принимали участие в спортивных играх «Город», «Дворовые игры» и «Захват флага». Работал в медиа-холдинге «РБС-МЕДИА».

Каждый день на Республике – маленькая история в большой книге жизни. Все хорошее когда-нибудь кончается, но «Республика Беспокойных сердец» никогда не закончится.»

Категория: Новости | Добавил: asddt
Просмотров: 110 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0